Tel. +39 0464 721141

Il nostro Menu

Antipasti
Tagliere di salumi a KM0 con funghi misti
€ 18,00
Selezione di formaggi trentini, confettura di uva e noci
€ 20,00
Carpaccio di carne salada, spuma al rafano e cappuccio con cumino
€ 16,00
Tartare di manzo Blak Angus con olive taggiasche, capperi di Pantelleria e caprino al pistacchio di Bronte
€ 23,00
Fonduta di Trentingrana, tartufata, uovo morbido, porcini freschi di Folgaria e speck
€ 17,00
Antipasto Ugo 2.0 x2 persone: Salumi di selvaggina, Asiago piastrato, giardiniera di nostra produzione, fiori di zucca farciti e tortel di patate
€ 35,00
Rosti di patate con carpaccio di cervo, scaglie di Vezzena e mostarda di mele alla vaniglia
€ 25,00
Primi piatti
Canederli con pasta di lucanica, porro di Nosellari, burro di malga, salvia e ricotta affumicata
€ 15,00
Strangolapreti di spinaci, fonduta al tartufo e porcini dorati
€ 17,00
Tagliatelle all’uovo con ragu di cervo al Lagrein, profumato al ginepro
€ 16,00
Gnocchi di patate di montagna al nero carbone su fonduta di erborinato , zafferano e guanciale croccante
€ 20,00
Tagliatelle ai porcini, tartufo e olio EVO del Garda
€ 20,00
Zuppe
Centrifuga calda di zucca di montagna con semi di zucca tostati e cavolo nero
€ 14,00
Canederli con pasta di lucanica in brodo, chips di cipolla e cipollina
€ 13,00
Secondi piatti
Guancetta di maialino in camicia di speck di Folgaria, funghi porcini e polenta di Storo
€ 25,00
Costolette di cervo su radicchio brasato, rostì di patate e salsa di mirtillo rosso
€ 35,00
Stinco intero di maiale con cotenna in CBT 24 ore e patate al forno
€ 22,00
Puntine di maiale iberico Patanegra “spare ribs” laccate al miele con crauti e patate
€ 26,00
Ventaglio di picanha del Nebraska scottata alla griglia con patate al rosmarino al forno
€ 30,00
Dessert
Frittelle di mele e gelato alla vaniglia
€ 6,50
Cheese cake al pistacchio e cioccolato
€ 7,00
Mousse al cioccolato e olio d’oliva extravergine del Garda e croccante alla nocciola
€ 7,00
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
€ 6,50
Tiramisu’ moderno
€ 6,50
Ananas al rum, caramello salato e gelato alla vaniglia
€ 6,50
Crema catalana variegata al lampone
€ 6,50
Cannolo scomposto con granella di pistacchi
€ 7,00
Union Dental
Indirizzo

Ristorante Da Ugo 2.0
Via Emilio Colpi n. 343
38064 Folgaria (TN)
P. IVA 02480300223

Contatti

Tel. +39 0464 721141
Mail: [email protected]

Social