Tagliere Ugo 2.0 x 2 persone Speck, speck cotto, lardo, mortadella di cinghiale al tartufo, prosciutto di cervo, Vezzena stagionato, formaggio al Lagrein, fiori di zucca e tortel di patate
€ 34,00
Uovo morbido con crema di broccoli e polvere di speck
€ 16,00
Flan di porro di Nosellari con spuma di patate e salsa bernese
€ 15,00
Pinsa trentina con carne salada, scaglie di Vezzena e salsa al caprino
€ 12,00
Tartare di manzo con maionese di melanzane arrostite e insalatina di finocchi agrumata
€ 18,00
Roastbeef di vitello c.b.t. affumicato con mostarda alle mele e rucola
€ 17,00
Primi piatti
Canederli cimbri con fonduta di Vezzena e porro di Nosellari fritto
€ 15,00
Gnocchetti di patata viola con crema di formaggio tartufata e guanciale croccante
€ 17,00
Tagliatelle al basilico con salsa ai porcini
€ 18,00
Paccheri ai due pomodorini con ricotta di malga affumicata
€ 15,00
Tagliolino al pino mugo con ragù di capriolo e anacardi tostati
€ 20,00
Orzotto risottato, mela golden e lamponi
€ 16,00
Secondi piatti
Stinco di maiale con patate al rosmarino
€ 23,00
Puntine di vitello con crauti e patate
€ 26,00
Guancetta di vitello al Teroldego con polenta di Storo
€ 25,00
Cottura con Josper
Cos’ è il Josper? Il Josper é un forno a carbone che grazie alla sua ermeticitá e alle alte temperature, raggiunge 300° e conferisce alla carne un leggero sapore di affimicato. Tutte le carni vengono accompagnate da patate al forno.