Tel. +39 0464 721141

Il nostro Menu

Antipasti
Tagliere di salumi dell’altopiano
€ 20,00
Selezione di formaggi trentini, confettura di uva e noci
€ 21,00
Ventaglio di trota salmonata marinata, mela Pink Lady, valeriana e pinoli tostati
€ 22,00
Battuta di vitello, germogli di finocchio, uova di salmone, burro e crostini
€ 23,00
Antipasto Ugo 2.0 x2 persone: Salumi di selvaggina, Asiago piastrato, sottaceti, fiori di zucca in tempura e tortel di patate
€ 36,00
Bocconcini di baccalà in pastella di pomodoro, tartare di cipolla rossa di Tropea e yogurt greco
€ 20,00
Emulsione di piselli con olio evo del Garda, uovo pochè, pasta kataifi e pomodoro confit
€ 17,00
Insalata Ugo: misticanza, pomodori, mais, tonno, bufala DOP, uovo sodo, olive taggiasche
€ 14,00
Primi piatti
Tortellazzi di capriolo, ortica, burro di malga, ribes rosso
€ 19,00
Strangolapreti di ricotta e spinaci, Trentingrana e coulis di pachino
€ 16,00
Tagliatella al farro monococco bio con ragù di lepre e anacardi tostati
€ 19,00
Pappardella ai porcini e tartufo nero estivo
€ 23,00
Canederli di speck e lucanica, burro di malga, porri e ricotta affumicata
€ 15,00
Gnocchetti alla barbabietola, fonduta di cacio e pepe e guanciale di Folgaria
€ 18,00
Zuppe
Centrifuga calda di zucca di montagna con semi di zucca tostati e cavolo nero
€ 14,00
Canederli con pasta di lucanica in brodo, chips di cipolla e cipollina
€ 13,00
Secondi piatti
Guancetta di cervo al Teroldego, brunoise di verdure, mirtilli e polenta di Storo
€ 27,00
Stinco di maiale C.B.T e patate al rosmarino
€ 23,00
Puntine iberiche di Patanegra con crauti e patate
€ 26,00
Ribeye di manzo argentino (250g ca) e patate novelle
€ 30,00
Filetto di vitello alla birra, cipolla caramellata, purè di fave, cime di rapa e mela chips
€ 37,00
Dessert
Frittelle di mele e gelato alla vaniglia
€ 7,00
Tiramisù a modo mio
€ 7,00
Cheesecake al passion fruit e biscotto Oreo
€ 8,00
Zuccotto alla nocciola, mousse di cioccolato e brownie
€ 9,00
Piñacolada con cremoso al cocco, tartare di ananas, cake allo yogurt e babà
€ 9,00
Cremacatalana variegata al lampone
€ 7,00
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
€ 7,00
Sacher Ugo 2.0 in vasetto con cremoso al cioccolato, confettura di albicocca e foglia d’oro
€ 15,00
Union Dental
Indirizzo

Ristorante Da Ugo 2.0
Via Emilio Colpi n. 343
38064 Folgaria (TN)
P. IVA 02480300223

Contatti

Tel. +39 0464 721141
Mail: [email protected]

Social